Contundente triunfo de la Mayor

Nacional 22 Defensor de Maldonado 3
Mayores
21/06/2014

Se jugó un buen partido. Rápidamente se liquidó el encuentro y a pesar de eso nunca se bajó la intensidad con y sin pelota.
Matías Daguerre tomó los hilos del equipo y desde sus pies salieron todas las ofensivas del equipo que fueron bien aprovechadas por Juan Romero y Matías Medero de correcto partido.
La velocidad del juego en la base fue la clave para la acumulación de situaciones favorables, muchas de las cuales terminaron en gol.
El primer tiempo terminó con un contundente 10 a 3, algunos de los tantos fueron de gran factura técnica, como el de Juan Romero de taco tras pase de Medina.En la segunda mitad la diferencia se agigantó.
Matías Ríos tuvo buenos minutos y Ezequiel Arrambide pudo debutar ya en la quinta fecha. Otro que jugó su primer partido en primera fue Felipe Volz y pudo anotar sobre el final del juego.
En el segundo tiempo el arquero fue Christián Gaitán que tuvo muy buen partido y está evolucionando notoriamente en aspectos técnicos.
Poco más para señalar de un partido en el que la diferencia fue abismal.
Daguerre el mejor, incontenible para los rivales y además se despachó con 8 goles.