Nacional 18 City Park 2

NACIONAL 18 CITY PARK 2
SUB 20
10/08/14

La sub 20 ganó sin dificultades el domingo por la tarde en el Montevideo Rowing.
Un rival muy débil, que tiene muchas falencias tácticas y si el resultado no fue más abultado se debió exclusivamente al muy mal rendimiento de los jugadores que llegaron desde el banco, cuando el partido estaba 8 a 1 y se retiraron 20 minutos después cuando por fin lograron anotar un gol.
No supieron aprovechar la oportunidad, al regreso de los jugadores habituales llegaron 9 tantos más.
Muy buen partido de Sosa, acompañado correctamente por Germán Farias.
Se dió la particularidad de que pudieron participar los 3 arqueros que tenemos en esta divisional, Guillermo Moitiño, Alexander González y Tabaré Rocha.
Un jugador que llegó desde el banco y se mostró en buen nivel fue Kevin Balestié, que tocó y se movió con inteligencia y para completarlo marcó dos goles.
Otro tema trascendente fue la descompensación de Juan ríos, quién debió dejar el campo en el primer tiempo y al que le deseamos un pronto restablecimiento.
 El partido no da para análisis más profundos, el próximo domingo se cerrará la primera rueda con el encuentro ante Boston River.