Sub 15
21/09/2014

La sub 15 encaró su juego ante Banco con ausencias por lesión y con muchas modificaciones en el equipo inicial que sólo mantuvo a Juan Silvotti de los cinco jugadores que habían comenzado el clásico.
Nunca se pudo sobreponer a los cambios y perdió claramente ante Banco que jugó un correcto partido.
Las lesiones de Nacho Silva e Ismael Blum complicaron, pero no fue esa la causa de la derrota. Nacional jugó mal y sobre todas las cosas tuvo una muy mala lectura de como se estaba dando el partido.
Banco rompió la presión con saques largos de su arquero y con eso superaba 3 jugadores de Nacional. Como su pivot la mayoría de las veces se impuso sobre nuestro líbero y las salidas de nuestro arquero, siempre estuvimos en problemas.
Faltó marca, pero sobre todo faltó juego.
Es un equipo que recién empieza, que tuvo una importante victoria clásica la semana anterior, pero que este domingo jugó muy mal y perdió merecidamente.
Llegamos a empatar 1 a 1, con un gol de Silva en el segundo palo tras buen pase de Juan Martín Castro, pero se veía que no era la realidad del partido.
Muchos jugadores por debajo de lo que pueden, pero sobre todo falto practicidad para resolver situaciones de juego.
Jugamos mucho tiempo sin pivot y si bien eso peso en el ataque más pesó en la defensa, dónde ningún jugador sentía esa posición y así recibimos tres goles de pelota quieta en laterales o corners donde nadie marcó.
El primer tiempo terminó 5 a 1 y el partido ya estaba definido. En la segunda mitad mejoramos algo pero no alcanzó.
Antonhy Blanco le dio un poco más de peso en ataque, pero Banco ya no estaba con la misma integración.
Es un tropiezo, Nacional es mucho más de lo que mostró ayer, pero hay que ser conscientes de que es un equipo muy "nuevo" y que hay conceptos que no están firmes aún.
Hay que ser más simples y en el correr del torneo ir sumando conceptos una vez que los básicos estén aprendidos.