Esto ha sido todo...

NACIONAL 13 BOSTON 1
28/09/2014
SUB 20

Finalizó el Torneo sub 20 y Nacional lo ganó con luz sobre su más cercano perseguidor, el club Vramián.
El domingo por la noche en el gimnasio de Montevideo Rowing se jugó la última fecha que nos enfrentaba con Boston.
Con muchas ausencias; Sosa, Rios, Moitiño y Diego Farias, el equipo pudo sacar adelante el partido y en todo momento fue más que su rival de turno.
Un partido estupendo de Mauricio Portela, que además es el que anota el primer gol, pero en todo momento fue desequilibrante y superó a todos sus rivales cada vez que buscó el 1 x 1.
Dos goles de Germán Farias definieron el juego, y con el 3 a 0 puesto en la pizarra los espacios empezaron a gestarse.
Un muy buen partido de Maximiliano Quiroga en el líbero brindó seguridad a todo el equipo, a lo que se sumó un buen partido de Tabaré Rocha que se merecía un partido así.
Farias y Volz cumplieron con su cometido táctico y al final del primer tiempo ganábamos por 7 a 0.
En el segundo tiempo el partido no cambió, llegaron los goles de Santiago Arias para alejarnos aún más en el score y luego con los cambios vendrían los últimos tantos de Moreira, Bailador por dos y Yhordi Segui.
La diferencia fue grande a pesar de las ausencias, Nacional jugó un buen partido, y cerró así la actividad del 2014.
Ya la semana anterior hicimos un pequeño resumen de la temporada, este partido sirvió para estirar más la diferencia en puntos y goles con nuestros seguidores.