GANÓ Y SE UBICÓ ARRIBA

NACIONAL 7 CITY PARK 2
SUB 17
05/10/2014

Con ausencias Nacional logró una buena victoria ante City Park por la última fecha de la primera rueda del torneo sub 17.
Sobre los diez minutos del primer tiempo vino la apertura en una muy buena definición de Nicolás Coitiño.
Nacional dominaba pero por momentos faltaba claridad, el mejor del equipo era claramente Ignacio Hernandez que se mostró muy dinámico e incisivo.
Es justamente Nacho Hernández el autor del segundo tanto prácticamente en la jugada siguiente a la apertura del score.
El tercero fue un golazo de Yhordi Segui que la colgó del ángulo antes del final del primer tiempo.
Gutierrez seguro en el arco, aunque antes del descanso City pudo descontar.
El 3 a 1 de la primera mitad daba tranquilidad, pero al inicio del segundo período el equipo bajó y estuvo un buen rato bajo el asedio de City Park.
Fue recién con el gol de Enzo Grillo de tiro libre que se liquidó el partido. Nacional se tranquilizó y City bajó un poco su rendimiento. Otro gol de Nacho Hernandez, y luego el descuento de City en una jugada que se quedan todos los de Nacional quietos porque la señalización fue al revés de lo que se había cobrado.
Matías Duglio marcó también un golazo y el último de Nacional estuvo a cargo de Nico Coitiño.
En el segundo tiempo Nacional mejoró mucho, y logró consolidar una amplia diferencia.
Lo dicho gran debut de Ignacio Hernández, y el resto del equipo acompañó de buena manera.
Se viene la segunda rueda, el equipo está bien esperando los retornos que serán importantes en la recta final del campeonato.