NACIONAL 9 MALVIN 5
SUB 17
28/06/2015

La sub 17 ganó claramente pero estuvo lejos de lo que puede.
Por un lado varios jugadores evidenciaron que el descanso previo no fue el adecuado y por otro lado por ansiedad o por el  cansancio cometimos demasiadas faltas las que generaron tiros sin barrera reiterados.
El comienzo fue bueno, goles de Portela, Machado y Blanco ponían al equipo en ventaja clara de tres a cero.
Pero antes de los 10 minutos empezaron los remates de Malvin ya sea de 6ta falta e incluso un penal.
El tramite hasta el final del primer tiempo se hizo desprolijo . Malvín descontó. Casi de inmediato Segui puso el cuarto tocando en el segundo palo.
Otros dos goles de Malvin uno de penal y otro de sexta más dos faltas atajadas por Juanchi Luketich complicaron un partido que se presentaba en principio muy favorable.
Antes del final del primer tiempo Yhordi Segui anotó el quinto de sexta falta.
Así finalizó el primer tiempo un 5 a 3 que a pesar de ser a favor castigaba nuestra falta de prolijidad y nuestra errónea toma de decisiones.
Al inicio del segundo tiempo Nico Coitiño anota nuevamente lo que debía serenar al equipo, pero eso no pasó.
Otra vez nos cargamos de faltas con gran rapidez y Juanchi debió resolver situaciones adversas reiteredamente.
Un gol de Duglio, otro del debutante Ezequiel Sotto y un segundo tanto de Santiago Machado completaron los nueve goles de Nacional.
Dos tiros sin barrera completaron los cinco goles de Malvín.
En resumen, bien Luketich, bien Machado, bien Nogueira, bien Duglio aunque tiene que mejorar su capacidad física y un buen debút de Sotto, el resto por debajo de lo que puede.