NACIONAL 12 BOSTON 3
SUB 20
20/06/2015

A primera hora la sub 20 ganó claramente ante Boston River.
El equipo se mostró seguro, manejó la pelota con acierto, presionó en los momentos adecuados y ya en la primera mitad liquidó el juego.
Muy buen rendimiento de Satiago Arias y Agustín Sosa, la solidez de Ríos en el fondo y el aporte muy positivo de Felipe desde lo táctico, que a pesar de no estar fino con la pelota generó todas las brechas para que el equipo lastimara a  la defensa roji-verde.
Es verdad que en los primeros minutos perdimos varias situaciones favorables, pero después de los dos goles iniciales los espacios aparecieron y el juego ganó en fluidez.
Recibimos dos goles en ese período, uno producto de un error directo de marca y el otro motivado por una mala colocación de nuestro arquero.
Yhordi ingresó en buena forma y la pelota circuló con fluidez por la base.
En el caso de la dupla Arias -Sosa les salió casi todo, bien en la marca, bien en la definición, sin errores y con muy buena intensidad, gran partido de ambos.
En los primeros minutos del segundo tiempo el marcador se estiró hasta llegar a 12 a 3 dentro del mismo panorama. Se realizaron varios cambios siendo el mejor de los que llegó del banco Guzmán Cassese, que mostró que puede dar una mano en cualquier momento.
La semana que viene es el clásico, hay que seguir concentrados y encarar el compromiso con la seriedad que corresponde.