NACIONAL 6 BANCO 3
SUB 20
05/09/2015

Nacional ganó el primer match de la segunda rueda ante Banco República.
En un partido que empezó muy adverso, con errores múltiples, pero que desde la mitad del primer tiempo tuvo un quiebre a nuestro favor.
Al inicio mismo del juego un muy mal despeje de Sosa deja la pelota a merced de un rival que remata mal y la pelota entra por el medio del arco.
Banco esperaba atrás marcando con actitud y nosotros manejábamos la pelota pero sin ninguna movilidad.
En diez minutos tuvimos tres o cuatro chances pero no anotamos. La segunda vez que Banco cruzó el medio fue con un centro de lado a lado que nuestro arquero miró y que un jugador cabeceó casi en la línea para marcar el 2 a 0.
Ese gol golpeó en lo anímico para bien, el equipo salió a buscar con otra actitud y de la mano de Yhordi Segui de actuación sobresaliente, Nacional, dio vuelta el juego.
El joven valor tricolor fue fundamental con una clase difícil de encontrar en un jugador de su edad. A su influjo el equipo creció y el partido cambió.
Dos jugadas similares y dos tiros terribles de Yhordi empataron el partido en un lapso de seis minutos, y poco después asistió a Agustín Sosa y le generó el espacio para que este con gran calidad marcara el tercero.
Con el resultado a favor nos ordenamos, Juanchi empezó a dominar en el líbero, Agustín anticipó mejor, Felipe que había dominado siempre ahora comenzó a tener opciones para descargar y Yhordi siguió siendo el dueño de la pelota.
Hay que señalar también el buen ingreso de Martín Gutierrez de quien nació el gol del descuento en un buen anticipo.
Al comienzo del segundo tiempo dos goles consecutivos, el primero de Felipe y el otro de Yhordi. con buena participación de Sosa en las jugadas.
Descontó Banco sobre los 10 minutos y Agustín Sosa en gran jugada iniciada por Volz anotó el sexto y definitivo tanto.
Nacional resolvió bien un partido en el que tenía ausencias como ya dijimos de la mano del más joven del plantel, Yhordi Segui.