NACIONAL 8 MALVIN 3
SUB 20
22/11/2015

La sub 20 llegó a la final con claridad, pero no jugó bien.
Si bien la diferencia de goles obtenida en la primera semi final le daba un margen importante, no jugamos nuestro mejor partido.
Desconcentrados en algún caso, cansados en otros, el partido fue sostenido en un lapso grande del juego por Juanchi Ríos de gran nivel en este juego. Ganó varias situaciones de 1 x 1 y dos más en inferioridad de verdadero riesgo.
A los 10 minutos teníamos cinco faltas de las cuales una sóla era aceptable, una mano de Felipe en un rebote.
Fue el ingreso de Lucas Dianessi el que nos acomodó un poco en la cancha, ya en la primera pelota presionó arriba, robó y recibió una falta al borde del área.
El primer tiempo terminaría 0 a 0 ya estábamos mejor pero nos había condicionado la temprana llegada al límite de infracciones.
Al inicio mismo del segundo tiempo Yhordi no sigue a un rival y nos anotan un gol no aceptable en un compromiso definitorio.
En la replica disponemos de un penal a favor por mano y Sosa empata el partido.
El segundo llega tras gran pase de Juanchi Ríos para Lucas Dianessi que cambia de pierna y deja al golero sin reacción.
Somos nosotros los que cometemos ahora un penal absurdo y nos empatan nuevamente y otra vez Lucas Dianessi logra rematar entre dos rivales para marcar el tercero y adelantarnos nuevamente en el score.
Malvín en desventaja se desdibujó salió más arriba dejó espacio y llegaron los goles y las expulsiones.
El cuarto lo anota Yhordi cuando estábamos con uno más, y casi de inmediato viene el quinto de Felipe Volz.
Malvín apeló al golero jugador pero no generó una sola opción de gol con esa estrategia y Nacional esteraría la diferencia antes del final con nuevos tantos de Fabricio Gonzalez, Yhordi Segui y un último gol de Guzmán Cassese.
Lo mejor de Nacional Juanchi Ríos, muy buen partido de Lucas Dianessi y buen segundo tiempo de Yhordi Segui.
Es un paso importante rumbo al objetivo que nos planteamos al inicio de la temporada.