ENTRE BOLSOS

NACIONAL BLANCO 9 NACIONAL ROJO 0
SUB 16
19/08/2017

El sábado por la noche se enfrentaron por el Torneo de la AIFS los dos equipos de sub 16 de Nacional.
El equipo blanco se llevó la victoria que sobre el final del juego terminó siendo holgada.
En los primeros minutos del partido el equipo rojo logró logró frenar los ataques del favorito equipo blanco.
Muy buenas intervenciones del arquero Agustín Gercía y correctas coberturas defensivas de Leandro Luisi.
La defensa baja ayudó a enlentecer el ataque blanco.
Pero llegó la apertura por intermedio de la gran figura que tendría la noche, Agustín Cravino. Un potente remate del número 8 que se coló en el ángulo.
En el primer tiempo las diferencias se estirarían hasta un 3 a 0 otro gol de Cravino y un tercero convertido por Benjamín Santana.
En la segunda mitad las diferencias se estiraron. A lo ya mencionado de Cravino que era casi incontrolable para el equipo rojo se sumaron buenos rendimientos de Michel Lepoivre, Facundo Díaz,  Gerónimo Perez y Camilo Sanchez..
Dos golazos en ese segundo tiempo. Por un lado el de Agustín Cravino de taco por encima de la salida del arquero y por otro el de Juan Pedro Gómez con arco libre tras el excelente control orientado de Camilo Sanchez que dejó al arquero atrás y se la dio al compañero ya sin oposición.
Los goles fueron estirando la distancia hasta llegar al resultado final que fue algo exagerado para la buena resistencia del equipo rojo del primer tiempo.